Receitas

A Qualidade que você merece

Home Receita Costelinha Suína com Laranja e Mel

Costelinha Suína com Laranja e Mel

Ingredientes Frigonovak

  • Costelinha de porco fatiada

 

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco fatiada
  • Suco de 3 limões
  • 2 copos de suco de laranja natural
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha usando o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve em um recipiente na geladeira. Quanto mais tempo reservado, mais os sabores irão penetrar na carne;
  2. Antes do almoço, coloque a costelinha em uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 2 horas. Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja com o mel e a mostarda;
  3. Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.
Open chat
Olá, seja bem vindo(a) a Frigonovak.
Como podemos ajudar-lo(a)?
Powered by