Receitas

A Qualidade que você merece

Home Receita Lombo ao molho de iogurte

Lombo ao molho de iogurte

Ingredientes Frigonovak

  • Lombo defumado

 

Ingredientes

  • 2 ½ kg de lombo suíno
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o azeite, a cebola, o alho e o sal;
  2. Aqueça o forno em temperatura alta e coloque o lombo na assadeira com a gordura para cima. Banhe com a mistura de iogurte, cubra com papel alumínio e deixe assar por uma hora;
  3. Coloque novamente para assar, dessa vez sem o papel alumínio, regando com água aos poucos para o caldo não secar. Deixe por mais 30 minutos ou até que a carne fique macia e dourada.
Open chat
Olá, seja bem vindo(a) a Frigonovak.
Como podemos ajudar-lo(a)?
Powered by