Frigonovak
Carne Suína
Produtos
Onde Encontrar
Receitas
Fale Conosco
Frigonovak
Carne Suína
Produtos
Onde Encontrar
Receitas
Fale Conosco
Receitas
A Qualidade que você merece
Home
Receita
Massa com ragu de Porco
Massa com ragu de Porco
Ingredientes Frigonovak
Lombo defumado
Ingredientes
1 kg de lombo suíno cortado em cubos pequenos
1 pacote de macarrão penne
4 tomates picados
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Tempere o lombo usando o sal e a pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve;
Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado;
Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco;
Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até a carne desmanchar um pouco;
Acrescente sal e pimenta a gosto;
Misture a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Buscar
Open chat