Receitas

A Qualidade que você merece

Home Receita Massa com ragu de Porco

Massa com ragu de Porco

Ingredientes Frigonovak

  • Lombo defumado

 

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno cortado em cubos pequenos
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 4 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo usando o sal e a pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve;
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado;
  3. Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco;
  4. Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até a carne desmanchar um pouco;
  5. Acrescente sal e pimenta a gosto;
  6. Misture a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Open chat
Olá, seja bem vindo(a) a Frigonovak.
Como podemos ajudar-lo(a)?
Powered by